南京市江宁区副区长、高新区党工委书记王才权一行来我校走访调研

发布时间:2023-07-22浏览次数:147

721日,南京市江宁区副区长、高新区党工委书记王才权一行来我校调研,校长郝海平、副校长袁浩及相关职能部门负责人参加了座谈会。

会上,校长郝海平对江宁区副区长王才权一行的到来表示诚挚欢迎。他指出,打造原创药物技术创新高地、深化校地融合发展是我校长期坚持的重点工作。学校将紧扣江宁高新区产业布局,发挥好学科优势及人才聚集“强磁场”效应,积极探索合作路径,把学科人才、技术平台等优势转换为服务区域社会经济发展的强劲动能,力争走出一条特色鲜明的校地合作创新典范之路。副校长袁浩对江宁区政府长期以来对我校办学事业发展的关心与支持表示感谢,希望校地之间建立更加紧密的交流对接机制,促进双方资源、信息的畅通和共享,实现校地共赢发展。

江宁区副区长王才权赞扬了我校近年来发展取得的成绩,感谢学校为江宁区社会经济发展作出的贡献。他强调,江宁区政府将一如既往地重视支持原创药物技术创新研究院建设,希望校地双方进一步创新畅通合作机制、形成更优合作形式、搭建更高合作平台、培育更好合作生态,为打造校地融合发展新范式不懈努力。

随后,双方就相关合作事项进行了深入交流和讨论,并对后续推动相关工作进一步达成了共识。

座谈会前,王才权副区长一行参观了我校江宁校区兴药楼。

(供稿单位:校长办公室,撰写人:王博,审稿人:郑诗翌)